您当前的位置:首页 > 好词好句 > 正文

回民为什么都不吃猪肉呢[回民为什么不吃猪肉?]

回民为什么都不吃猪肉呢[回民为什么不吃猪肉?]

回族信仰伊斯兰教。伊斯兰教有明确的规定。

作为一名穆斯林,你可以我不吃猪肉。主要原因在于信仰问题。

你必须服从阿拉的命令。在穆斯林的眼里,猪肉是不干净的食物,你可以不要吃它。

甚至犹太教和一些基督教徒也不我不吃猪肉。根本原因在于信仰,而穆斯林不不要吃死的东西或血。

穆斯林不我不吃猪肉,主要是因为安拉的禁令。"你可以吃上帝给你的美食。

感谢上帝。如果你只崇拜上帝,那么他只禁止你以上帝以外的名义吃自死、血、猪肉、宰杀.唐不要胡说八道,说,这是合法的,那是非法的。

如果你以上帝的名义说谎,说谎者绝不能(古兰经安16: 116)。穆斯林不不吃猪肉是他们的信仰,他们对安拉的绝对忠诚他们坚信真主,最伟大的真主,对他的奴隶是仁慈和慈爱的。

很多被禁止的行为,比如禁止吃猪肉,一定有很多超出人类思维和理解的智慧和恩惠。真主对信徒是仁慈的,仁慈的,慈爱的。

禁止我们的行为,势必防止人们受害,也是对信徒忠诚度的考验。比如,老师禁止学生抄袭作弊,母亲禁止孩子撒谎偷懒,听话的孩子表现出忠诚孝顺,锻炼成为一个好的性格,可以终身受用。

阿拉的启示和命令记录在大师《古兰经》,先知穆圣,安拉的使者,根据《古兰经》指导穆斯林的生活。所以历史形成了一个世界集体,坚持认主为唯一,遵从圣训,团结成一个大家庭。

055-79000说,安拉只禁止你吃死的东西,血,猪肉,以及以安拉的名义宰杀的动物。"(2: 173)禁止吃猪肉的命令在《古兰经》有很多启示,比如(5: 3)、(6: 145)、(16: 115)。

这些是天经,是真主借众使者对信士们的教诲和命令。没有疑问,也没有误解。

因此,敬畏真主的穆斯林必须自觉严格地服从他们。

标签:猪肉穆斯林安拉


声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,谢谢。

上一篇: oppok9电视的优缺点(OPPO智能电视K9好不好画质怎么样)

下一篇: 赛扬e3500上市时间(E3500的CPU性价比跟性能怎么样)



推荐阅读